Участник:DomenicSatterfie

Материал из Enin's enciclopedy

Перейти к: навигация, поиск

Keunggulan ayam aduan Type ayam magon. Pada dunia ayam aduan, ada beragam model ayam aduan yang menyebar serta diciptakan oleh banyak peternak yang tetap ingin mempunyai ayam aduan bermutu juara. Ini dilaksanakan secara membuat model ayam baru lewat skema kawin silang yang umum dimaksud crossbreed. Dari beberapa type ayam aduan yang ditingkatkan. satu diantaranya yang sangat digemari yaitu style ayam magon. Model ayam magon merupakan hasil persilangan di antara ayam burma dengan ayam saigon. Seperti namanya ayam birma ini datang dari Negara Myanmar, dan ayam saigon datang dari Negara Vietnam.

Kelebihan Ayam Aduan Style Ayam Magon
Model ayam magon banyak dibudidayakan sebab miliki kelebihan privat yang tak dipunyai oleh model ayam yang lain. Serta banyak peternak yang ikhlas keluarkan anggaran yang lumayan besar buat mendapat ayam aduan style ini. Tapi sebelum kita mengkaji makin jauh kelebihan dari ayam magon ini, silahkan kita baca terlebih dulu ciri ciri umum yang ada pada ayam magon ini.

Citi Citi Umum Ayam Magon
Punyai ciri fisik serta tulang yang tebal seperti ayam saigon.
Miliki bodi badan yang tegap serta besar.
Warna bulu yang condong gelap serta kurang menonjol. Rata-rata berwarna kelabu, jalak, merah, hitam serta coklat.
Buat berat tubuh ayam magon dewasa kira-kira di antara 3kg sampai 4kg.
Punya kaki bundar kering merit berwarna gelap. Seperti hitam, hijau maupun coklat.

Apabila lihat ciri ciri di atas, sesungguhnya ayam magon enteng gampang sulit buat dibedakan dengan type yang lain. Kalau kita tak jeli maka sukar buat memastikan ayam magon itu. Namun ayam magon semakin lebih gampang untuk dibedakan dari skema tarungnya.

Kelebihan Ayam Magon Dari Ayam Aduan Yang lain
Ayam magon mempunyai kelebihan dalam soal skema berhadapan. Dimana dia punya skema bertanding yang amat banyak ragam di [https://s128agen.xn--6frz82g agen sabung ayam online terpercaya] ayam.
Punya ketepatan pukulan yang amat baik. Dimana dia senantiasa dapat arahkan pukulan ke ruang penting musuh.

Ayam magon punya kecepatan serta kelincahan di atas rata rata, baik dalam menggempur ataupun hindari pukulan musuh.

Mempunyai fisik serta bentuk badan yang tegap. Disamping itu mempunyai tulangan yang padat hingga tambah lebih tahan pada pukulan musuh.
Demikian kajian kami tentang kelebihan serta kelebihan ayam magon. Mudah-mudahan dapat bermanfaat serta menaikkan pemahaman kita perihal tipe type ayam aduan yang ada di Indonesia. Tunggu artikel menarik kami yang lain serta salam satu kegemaran.