Rahasia Teknik Memelihara Ayam Bangkok Aduan Yang Baik Serta Betul

Материал из Enin's enciclopedy

Перейти к: навигация, поиск

situs sabung ayam online Judi Sabung Ayam Online - Buat kabar kesempatan ini kami akan memberi panduan rahasia metode memelihara ayam bangkok aduan yang benar dan baik buat anda semua banyak peminat sabung ayam aduan.

Secara umum semua ras di kelompok ayam yang berkelamin jantan di ucapkan ayam jago, panggilan ayam jago ini dipicu semua ayam yang berkelamin jantan begitu agresif serta tetap lakukan perlawanan kalau berbicara dengan ayam jantan lain nya.

Tiap-tiap model ayam jago pastilah miliki sifat serta kelebihan semasing. Namun sebagai buruan beberapa Bobotoh ialah ayam jago yang punyai pembawaan galak serta kuat untuk berlaga dalam ajang.

Baca Pula : Jengger Ayam Bangkok Aduan Yang Banyak Dicari Bobotoh

Ayam bangkok ini satu diantaranya peliharaan yang banyak di sukai sebab type waktu berlaga nya benar-benar terlalu tenar di kelompok penduduk Indonesia, terdapat banyak yang belum mengetahui bagaimanakah caranya pelihara ayam bangkok ini.

Oleh karena itu kami di sini dapat memberikannya panduan rahasia teknik memelihara ayam bangkok aduan yang serta betul seperti berikut:

Trik Menjaga Ayam Bangkok Yang Baik

Pemberian Makan : Untuk ayam bangkok kecintaan anda ada baik nya kasih konsumsi makan yang bergizi tinggi serta bermutu. Makanan yang bermutu salah satunya partisan buat ayam bangkok anda mempunyai tenaga yang kuat untuk berhadapan dalam ajang.

Kebersihan Ayam : Soal yang pertama harus dijaga yaitu kebersihan kandang, upayakan anda tetap membersihkan kadangkala ayam anda tiap-tiap pagi dari kotoran yang ada pada kandang.

Memandikan Ayam : Memandikan ayam bangkok merupakan hal yang harus anda melakukan, buat memandikan ayam bangkok yang baik dapat anda kerjakan di jam 08.00 pagi lantaran sorot matari yang baik untuk menjemur ayam bangkok anda habis di mandikan.