Участник:CarleyMason8453

Материал из Enin's enciclopedy

Версия от 03:21, 2 августа 2022; CarleyMason8453 (Обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Kelebihan ayam jago pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini jadi salah satunya type ayam aduan yang banyak dicari serta disenangi oleh banyak peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri mempunyai beraneka model, tetapi sebagai objek banyak peternak ayam aduan di Indonesia merupakan tipe ayam pama mata katak. Ayam model ini berubah menjadi satu diantara yang terunggul dilapisan pencinta [https://panduanbermainjudionline.co situs sabung ayam online] ayam. Pasti ini semua bukan tidak dengan faktor, mempunyai tampilan yang gahar serta menakutkan dengan mata yang tajam, wajar apabila ayam pama mata katak ini berubah menjadi sasaran banyak penghobi ayam aduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Aduan Pama Mata Katak
Semestinya banyak penghobi ayam aduan menginginkan tipe ayam yang satu ini bukanlah cuma untuk koleksi semata-mata, namun lantaran ada banyak kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita kasih kursus jadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang atau cuma untuk ayam koleksi sebab kekhasan serta keindahannya. Kendati termasuk cukup unik dari sisi performanya rupanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak begitu menonjol. Rata rata warna bulu yang dipunyai oleh ayam style ini cuma warna gelap serta tidak begitu mengkilap.

Sejumlah besar fans ayam aduan di tanah air memandang model ayam pama mata katak ini punyai sejumlah kelebihan teristimewa yang tak dipunyai oleh banyaknya ayam tipe pama yang lain. Tidak hanya dari mata, tehnik pukulan serta skema berlaganya pun tidak sama serta punya keunikan. Untuk perihal serta memperbedakan ayam pama mata katak dengan ayam pama tipe yang lain pun cukup gampang. Ayam pama mata katak punya ciri-khas mata yang besar serta bola mata nya hampir keseluruhnya berwarna hiram serta lonjong keluar.

Kelebihan Tipe Ayam Pama Mata Katak
Memiiki ketepatan pukulan di atas rata rata ayam aduan yang lain
Kerap pukulannya membidik sisi paruh mata serta rahang musuh
Punyai pukulan yang cukup keras
Punyai mental bertanding yang kokoh
Sorot mata yang tajam serta menyeramkan
Punyai susunan tulang yang bertambah besar ketimbang ayam pama yang lain
Dari beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pasti tidaklah heran apabila ayam pama mata katak ini banyak dibidik beberapa penghobi ayam aduan. Akan tetapi seringkali pula peternak bertambah menentukan mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul type yang lain untuk mendapat type ayam baru yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pengkajian kami tentang kelebihan yang dipunyai oleh ayam aduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat bermanfaat serta meningkatkan pandangan kita semuanya tentang type type ayam aduan terkenal yang berada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.