Ciri Ciri Mata Ayam Bangkok Bermutu Super

Материал из Enin's enciclopedy

Перейти к: навигация, поиск

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Sama yang kita semuanya kenali jika mata sisi penting yang paling penting buat semua makhluk hidup, buat ayam mata sangat penting buat keberlangsungan hidup sama soal nya dengan manusia. Karena dengan mata memiliki kualitas kita dapat melaksanakan semuanya dengan simpel begitupun dengan ayam.

Mata pula adalah aspek vital untuk memastikan kwalitas berlaga ayam bangkok. Buat beberapa penghobi sabung ayam pun miliki langkah sendiri dalam lihat mata ayam mana yang terhebat. Jadi ayam bangkok yang dengan kwalitas super sebaiknya mempunyai mata yang bisa memberi dukungan mutu berlaga ayam itu.

Berikut kami berikan beberapa tehnik mata ayam bangkok memiliki kualitas super :

1. Buat ayam dengan mutu super warna lingkaran mata yang mengelilingi retina mestinya sama warnanya dengan warna basic kaki serta paruh.

2. Buat retinanya ayam bermutu semestinya mempunyai warna yang bening serta tidak punyai bintik.

3. Dan untuk bentuk nya retina semestinya bersifat bundar serta bersih bersama-sama dengan lingkaran sekelilingnya lantas bersih serta tidak punya bintik

4. Dengan bersih nya retina serta kira-kira nya yang tidak punyai bintik cahaya mata ayam itu tentulah mesti jernih, di karenakan ayam yang punyai cahaya mata jernih bisa kita tegaskan ayam itu tak punya cacat.

5. Ciri mata ayam bangkok yang memiliki kualitas juara disaksikan dari ukuran retina matanya pun, retina mata yang kecil akan pertajam pengelihatan ayam serta berarti keberanian ayam aduan.